bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:我校召开“专转本”考试工作点调会议

时间:2022-05-09浏览:341设置

5月8日上午,我校在学术会议中心第五会议室召开线上线下“专转本”考试工作点调会议。副院长王辉主持会议,教务处、学工处、后勤处、团委部门负责人、各二级学院书记或副书记、校外酒店驻点老师以及全体毕业班专兼职辅导员通过线上线下形式参加了会议。

会上,各二级学院汇报了参加“专转本”考试学生返校、返盐的总体情况;各校外酒店驻点老师汇报了入住酒店学生报到、学习、生活、疫情防控等相关情况,并反馈交流了学生近期的诉求。随后,“专转本”考试疫情防控组、考试组织组、考生管理组、安全保卫组、志愿服务组等工作组责任人分别围绕近期工作做了交流和部署。

副院长王辉在详细听取各位老师汇报交流后,充分肯定了目前工作取得的成效。王院长强调,“专转本”考试是学生升学的重要途径,学生期待高、保障要求高、防控难度高、舆情风险高,必须高度重视,全力以赴做好各项备考工作。同时,王院长对下一阶段的工作提出三点要求:一是加强综合协调。校内校外加强对接,各部门尽责协调,保障“专转本”各项工作有序开展;二是加强综合管理。严格执行疫情防控要求,掌握学生思想动态、全面尽心做好考生疫情防控、安全稳定、心理健康、校纪校规等综合管理工作。三是加强综合保障。加强对考生的关心关爱,全力做好考生的迎考复习环境、防控物资、住宿餐饮、送考安排等方面服务保障工作,确保每一位考生安心、有序地参加考试。

学校高度重视“专转本”考试工作,根据省教育厅、省教育考试院通知精神,第一时间制定了详细的工作方案,统筹协调“专转本”考生返校返盐、入:笠咔榉揽睾统9婀芾砉ぷ、考生备考服务和送考安排等全方位工作。本次点调会议安排部署了下一阶段重点工作,进一步明确了各工作组的职责,为安全、平稳、顺利开展“专转本”考试工作提供了有力保障。(学工处张芳供稿、摄影,马冬云核稿)

会议现场


 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司