bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:我校召开2022年第三次学生工作委员会会议

时间:2022-05-10浏览:184设置

5月9日下午,我校在行政楼302会议室召开2022年第三次学生工作委员会会议。副院长王辉主持会议,相关职能部门负责人和二级学院党总支书记或副书记等学生工作委员会成员参加了会议。

会上,学工处详细介绍了2022年江苏省高校省级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”、“先进班集体”的申报材料审核情况。各二级学院党总支书记或副书记分别汇报了本学院推优评审开展情况,并就各自推荐人选和班集体进行了详细介绍。经与会人员讨论研究,最终确定拟推荐省级“三好学生”7名、“优秀学生干部”1名、“优秀毕业生”3名、“先进班集体”2个,整个评审过程公开透明。

会上还对《学生违纪处理办法》修订情况、录取通知书设计方案进行了汇报展示,与会委员围绕上述办法和方案进行了充分讨论,并提出了切实可行的意见和建议。

最后,副院长王辉讲话。他强调,要强化学生的思想教育工作,巩固疫情防控取得的成果;科学合理开放校内公众场所,组织学生有序参与线下课程;严格核验进出校园学生信息,认真做好学生健康状态监测动态管理;严守疫情防控规定,持续做好疫情防控期间的学生管理工作,筑牢校园疫情防线。(学工处张芳供稿、摄影,马冬云核稿)

 

会议现场




 


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司