bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:我校召开党委理论学习中心组学习会

时间:2022-05-25浏览:11设置

5月24日上午,我校在党委会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题学习《中华人民共和国职业教育法》、深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述。党委理论学习中心组成员参加会议。党委书记郝达富主持会议。

大家通过观看视频资料对新修订的《中华人民共和国职业教育法》进行了全面学习。院长陈国忠在重点发言中指出,《职业教育法》的实施为职业教育发展迎来了重大发展机遇,职业教育越来越得到社会的认可,我校要进一步聚焦人才培养质量的提升,通过修订人才培养方案及专业教学标准、深化产教融合、推进混合所有制改革、加大对外交流合作、实施“三教”改革项目、提升教师自身的素质与技能,不断提高办学水平、促进内涵发展。

党委委员、宣传部部长胡勇领学了中共中央政治局常务委员会会议精神及习近平对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示。副院长侍杏华作重点发言,对近期组织相关部门对学校自有房屋开展安全检查的情况作了全面说明,强调一定要严格按照要求对检查出的安全问题进行及时整改,通过整改切实消除校园中存在的安全隐患,保障全校师生的安全;后一阶段还将加强各项安全制度建设,同时持之以恒落实好常态化疫情防控的各项工作。

副院长王辉在补充发言中指出,安全是学校一切工作的基。钊胙跋敖阶苁榧枪赜诎踩闹匾凼,时刻绷紧安全这根弦,认真全面开展全校安全大检查,消除各类安全隐患,在师生中广泛开展安全教育,多措并举筑牢校园安全防线。

最后,党委书记郝达富强调,要充分认识《职业教育法》修订的重大意义,深入组织职业教育法的学习宣传,紧紧抓住职业教育发展的重大机遇,扎实做好职业教育法的贯彻实施,学校上下要把握机遇,进一步完善人才培养相关工作,继续深入推进“双高”建设,促进学校高质量发展。同时要深刻理解和把握统筹发展和安全的重要意义,更加自觉坚持人民至上、生命至上,深刻认识维护学校安全稳定工作的极端重要性,始终保持如履薄冰的责任感紧迫感,不断提升学校安全工作治理体系和治理能力现代化水平。

根据学校党委的统一部署,各二级党组织理论学习中心组在5月24日下午同步开展学习,校领导及巡学旁听工作组分赴各二级党组织理论学习中心组开展巡学旁听工作。(党委宣传部胡勇供稿、蔡万四摄影,王林芳核稿)

党委理论学习中心组学习会

各二级党组织理论学习中心组同步开展学习




版权所有:bb狼堡贝博 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司