bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:王辉副院长赴护理学院指导2022届毕业班就业工作

时间:2022-05-26浏览:10设置

为抓实推进护理学院2022届毕业班高质量就业,进一步提质加力、落细落地,5月25日上午,副院长王辉赴护理学院指导2022届毕业班就业工作。学工处处长徐成、副处长刘辉,护理学院党政领导班子,护理学院2022届全体专兼职辅导员共同参加了本次就业指导推进会。会议由学工处处长徐成主持。

首先,护理学院党总支书记何曙芝对2022届毕业生就业工作进行汇报。她从省内外生源、少数民族等方面介绍了2022届毕业生的整体情况,分析了各班级目前的就业情况、面临的具体困难等。护理学院全体领导和老师高度重视就业工作,全员参与、分工明确、责任到人、保证信息畅通。为有效推进学生的就业工作,护理学院主动出击、拓展用人单位,千方百计与阜宁县院联系,组织开展专场校园招聘会;追踪每一位学生的就业情况,及时做好学生就业引导和服务工作。

随后,学工处处长徐成强调就业工作的重要性,在完成初次就业率、年终就业率的基础上注重过程的考核,认真做好班情学情分析和就业观的正确引导。学工处也将在今后工作中对护理学院的就业工作给予具体的指导和帮扶。

最后,王院长与部分毕业班班主任进行沟通交流,了解目前班级的就业、升学的情况,逐一梳理班级未就业学生的具体情况。他对今后的工作提出三点要求:一是高度重视、落实责任。学校、学院党政领导班子、专业带头人、专兼职辅导员要通力合作;二是搭建平台、加强引导。通过摸排针对不同学生的需求进行重点帮扶,关注特别困难的学生、外省学生、少数民族学生等;第三是加快进度、遵守规定。就业工作关系学生的职业发展和学校的高质量发展,要主动出击、提前谋划。

护理学院将始终坚持把就业工作与“立德树人”的根本任务相结合,迎难而上、协同合作。相信在学校领导和学院的共同努力下,护理学院2022届毕业班就业工作一定能有效推进、圆满完成任务。(护理学院汪艳供稿、摄影,王林芳核稿)

会议现场


版权所有:bb狼堡贝博 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司