bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:副院长王辉带队赴二级学院督导推进毕业生就业工作

时间:2022-05-26浏览:10设置

为进一步推进我校毕业生就业工作,5月25日上午,副院长王辉带队赴护理学院、医学影像学院和康复医学院等二级学院开展毕业生就业工作专项督导,学工处相关负责人一起陪同参加。

调研期间,各二级学院负责人围绕当前毕业生就业整体情况、存在的困难、具体工作举措等方面进行了详细汇报。学工处处长徐成对各学院就业情况进行了通报,对当前就业整体形势进行了分析。他希望各学院能够充分落实教育部、省和学校就业工作部署,把毕业生就业工作作为重点工作抓紧、抓实、抓好,打好政策组合拳,守好民生保障线。

副院长王辉听取了各学院就业工作汇报,对各学院在毕业生就业工作方面所做出的努力给予肯定,对相关毕业班级就业推进情况进行点调,并对下一阶段的就业工作提出具体要求:一是要高度重视就业工作,落实责任。就业工作是最大的民生工程,要压实四方责任,形成强大合力,努力推动就业;二是要访企拓岗,搭建平台。各学院要详细分析就业形势,多渠道搜集就业信息,努力为学生拓展就业岗位;三是要加强指导,精准帮扶。就业服务工作要精准到人,关心学困生、贫困生,做到一生一策,精准施策;四是要加快进度,严守纪律。就业工作要加大推进力度,实事求是、详细精准地做好就业数据统计上报。(医学影像学院刘厚东供稿、摄影,王林芳核稿)

会议现场


版权所有:bb狼堡贝博 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司