bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:我校召开五月份纪委委员(扩大)会

时间:2022-05-27浏览:52设置

5月26日下午,我校纪委召开纪委委员(扩大)会议。校纪委委员、各党总支纪检委员、纪委办公室和执纪审查室全体人员参加了会议。会议由纪委副书记王晨军主持。

会议学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,通报了校纪委上半年已完成的工作及近期工作安排,审议通过了《bb狼堡贝博重点领域关键环节监督办法(讨论稿)》《bb狼堡贝博纪委“转职能、转方式、转作风” 实施办法(讨论稿)》《中共bb狼堡贝博纪律检查委员会会议议事规则(讨论稿)》。

纪委书记徐伯静对纪委下一步重点工作作出部署:一是要协助党委完成巡视整改工作,同时要做好巡视反馈问题整改情况的督查,保证整改成效;二是要坚持深化“三转”,把制度建设与执行作为重点,加强对权力运行的监督制约,健全完善学校监督体系;三是要全面贯彻巡视巡察工作方针,落实政治巡察工作要求,协助做好第四轮党委巡察工作,以高质量的巡察成效实现本届党委巡察工作圆满收官。(执纪审查室杨蓉供稿、摄影,王林芳核稿)

会议现场


版权所有:bb狼堡贝博 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司