bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:我校召开党外知识分子学习座谈会

时间:2022-05-27浏览:10设置

5月26日下午,我校在学术会议中心第一会议室召开党外知识分子学习座谈会。党委统战部副部长周媛、党外知识分子联谊会成员参加会议。会议由校知联会会长、无党派人士、质控办主任潘红宁主持。

会上,党委统战部副部长周媛传达学习了《深刻领会“两个确立”的决定性意义》、习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神和省第十四次党代会精神。知联会成员围绕学习主题,结合自身工作实际进行了座谈交流。信息中心副主任朱子卿表示,要把坚决捍卫“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,牢记教书育人使命,为推动学校高质量发展积极贡献力量。医学技术学院教师蒋尚飞分享了他支援苏州疫情防控工作的经历,认为作为一名青年教育工作者,要牢记习近平总书记的嘱托,勤于学习、善于思考,勇于实践、甘于奉献,争做“四有好老师”,按照“时代新人”的要求,引领大学生健康成长、全面成才、走向成功。其他与会人员也在发言中表示要继续发扬优良传统,围绕中心,服务大局,增强使命感和责任感,在本职工作、参政议政、服务社会等各个方面尽职履责。   

最后,知联会会长潘红宁根据省委教育工委有关通知精神,对开展党外知识分子“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育活动作出了具体的动员部署,并就如何进一步推进知联会工作,更好助力学校发展建设提出三点意见:一是积极响应上级决策部署,扎实开展政治理论学习和主题教育活动,不断筑牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基;二是不断加强自身建设,增强组织凝聚功能,为更多党外知识分子搭建联谊交友、沟通交流的平台;三是充分发挥知联会人才智力优势,立足本职岗位,积极建言献策,为推动学校“双高”建设贡献智慧和质量。(党委统战部曹笑宇供稿)

座谈会现场


版权所有:bb狼堡贝博 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司