bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:保卫处组织开展消防网格化单位自查汇报会

时间:2022-05-27浏览:10设置

为进一步夯实校园消防安全,5月26日下午,保卫处在食堂三楼组织开展消防网格化单位自查汇报会。保卫处、校内各单位消防网格化区域负责人等40余人参加了会议。会议由保卫处徐登亭主持。

会上,保卫处徐登亭首先组织学习了《关于做好2022年度全省卫生健康系统消防安全工作的通知》,将总体要求、重点任务、工作要求进行了细致学习。随后,对近期校内发生的安全事故进行了通报,提醒大家一定要引以为戒。各服务单位负责人就本单位近一段时间消防安全自查情况进行了汇报。

最后,保卫处封竹兵处长讲话。他首先对各服务单位在校园安全工作当中发挥的积极作用和此次自查自纠出的安全隐患问题给予肯定,感谢大家近段时间封闭住校的辛勤付出。随后,他对消防安全、用电用气安全、电动车充电交通安全、疫情防控等方面提出了具体要求,希望大家进一步巩固前期取得的成效,对存在的安全隐患迅速拿出整改方案与措施,持续高度重视安全工作,做到“万无一失”,否则“一失万无”;要坚决杜绝各类安全隐患的发生,突出重点场所的日常化安全检查,充分发挥消防网格化管理作用,做到日日检查,时时汇报,以“补短板、强弱项、抓整改、除隐患”的总体思路,汇总自查自纠出的问题,落实整改措施,不留安全隐患。

通过此次会议,大力提升了校园安全自我管理水平,强化了各消防安全网格化管理负责任人的责任意识,培养出了一批消防安全“明白人”,为推动实现我校高质量发展和高质量平安校园建设奠定了基础。(保卫处孙龙海供稿、摄影,王林芳核稿)

自查汇报会现场

保卫处封竹兵处长讲话

服务单位负责人自查汇报(一)

服务单位负责人自查汇报(二)







版权所有:bb狼堡贝博 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司