bb狼堡贝博

bb狼堡贝博:一封表扬信,致敬康复人

时间:2022-05-27浏览:40设置

“衷心感谢您治好了我的失眠症!”,“已经有三个多月了,每天能深度睡眠五个多小时,身体又恢复了以往的活力,而且您在整个治疗过程中没给我吃过一粒药!”近日,康复医学院郑永亮博士收到了一封来自患者的感谢信。

社会服务是康复医学院的亮点和特色。近年来,康复医学院党总支积极拓展双方共建渠道,先后与新都社区卫生服务中心、盐城德馨医院、盐城市第一人民医院等单位开展合作共建。党员教师不仅承担了课堂教学,还常年在医院坐诊。郑永亮博士在课堂教学和临床实践中致力推广使用先进的失眠认知行为治疗技术,即CBTI技术,对患者进行失眠矫正,取得了良好的教学和临床效果。

“这都是我作为一名党员应该做的!“面对表扬信,郑永亮老师谦虚说道。专业精湛的康复治疗技术,热情周到而又细心的服务,不仅给患者送去了福音,也展现了康复医学院党员的良好形象。据统计,郑永亮博士在社区接诊患者已经达到1000人次,开展义诊多次,为社区群众开展睡眠讲座5。艿剿罩菔形饨缡犹ú煞帽ǖ1次,在社区推广的失眠症中西医结合临床诊治方案获得相关单位和患者的充分认可。

表扬信是荣誉更是责任,康复医学院党总支将一如既往初心如磐,实干笃行,带领全体党员自觉履行使命担当,为二十大的召开交出属于自己的答卷。(康复医学院蒋广平供稿、摄影,王林芳核稿)

表扬信


版权所有:bb狼堡贝博 苏ICP备09005198

返回原图
/

bb狼堡贝博(中国)有限公司