西甲买球官网

西甲买球官网

?

首页 > 动态信息 > 公司新闻

西甲买球官网:【喜讯】二期工程消防竣工验收通过国家能源局消防专委会评审

发布时间:2022年11月21日
  • 11月17日,国家能源局在北京组织召开核电厂消防专家委员会第八次会议,审议了西甲买球官网二期工程等项目的消防竣工验收工作。会议采取线上线下相结合的方式进行,能源局、专家委员会、核电集团、核电厂、设计院、专业机构等代表参加了会议。

    会上,各专家委员通过听取汇报、审阅报告、咨询讨论等方式对西甲买球官网二期工程5、6#机组消防竣工验收情况进行评审。专家组经过充分讨论认为,西甲买球官网5、6#机组消防设施施工、安装质量达到了验收标准要求,消防产品制造和施工安装单位具备合格资质,产品检验报告和合格证书齐全,消防系统功能满足核电厂运行安全要求,同意通过西甲买球官网二期工程5、6#机组消防工程竣工验收。

    核电发展中心修炳林主任总结强调,各核电集团及运营单位要高度重视专家委员提出的项目审查意见,进一步做好承诺项的整改落实和电厂运行过程中消防安全管理工作,持续做好火险隐患排查和整改,降低消防风险,确:说绯О踩榷ㄔ诵。同时要积极开展消防竣工验收经验反馈、大力推动消防设备国产化,着力解决标准不一致问题,持续提升消防管理水平。

    中国广核集团有限公司安质环部周志刚、吴志坚,西甲买球官网俞家明、闫术等参加了会议。

西甲买球官网(深圳)有限公司登录